Блинный пирог.
[spoiler]Состав
для теста
3 яйца
300 мл молока
150 гр. муки
по щепотки соли и сахара
1 пучок укропа
1 шт репчатый лук
200 гр. куриного филе,
твердый сыр
Приготовление
Замесить тесто добавить в него зелень и испечь 5-6 блинов.
Куриное филе порезать мелко и поджарить с луком, можно также его предварительно отварить и затем обжарить.
Сыр натереть на крупной терке.
Противень или лучше в круглую форму застелить фольгой или кулинарной бумагой, выкладываем слоями блины затем куриное филе, а сверху посыпаем сыром.
Накрываем фольгой и ставим в духовку на минут 15-20 запекаться.
* Для сочности можно добавить порезанный помидор, а вообще вариантов с начинкой может быть много.
Приятного аппетита!
Хорошая кухня[/spoiler]