Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария для диабетиков » Печёное » Разные сорта теста.
Разные сорта теста.
yalavvДата: Вторник, 26.10.2010, 16:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 14899
Репутация: 22
Награды: 6
Статус: Offline
ЛОЖНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

200 г мягкого творога
300 г муки
6 ст.л. растит. масла ( в зависимости от сорта масла можно менять вкус теста)
6 ст. л. молока
1/2 ч.л. соли
2 пакетика разрыхлителя
замесить мягкое тесто, скатать в шар, накрыть в кастрюле крышкой и поставить в тёплое место часа на 3-4. тесто за это время увеличится в объёме и станет пушистое. можно печь из него : пиццу, пирожки, пироги, пряники (с добавками орехи, изюм и т.д.)

http://www.good-cook.ru


Валентина

 
Форум » Кулинария для диабетиков » Печёное » Разные сорта теста.
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Top 2
Посетители дня Новые пользователи на сайте
Andreybest78 25.04.2017
LesterDoky 31.12.2016
NikelVIg 25.12.2016
veronike 13.12.2016
Liliyneamb 10.11.2016
TatyanaBig 05.11.2016
B76KiDP 05.11.2016
Zhannatit 02.11.2016
WillieDot 02.11.2016
PolinaErype 29.10.2016

Конструктор сайтов - uCoz