Вафли овсяные
2 стакана неочищенной муки
0,7 ст.овсяной муки(там геркулес)
0.3 ст коричневого сахара(я брала заменитель)
2 ч.л.разрыхлителя
0.5 ч.л.соли
2 яйца
1.5 ст. молока
2 ч.л.подсолн. масла.
Я добавила ещё 2 ст. л. какао и 4 ст. л очень тонко помолотых грец.орехов
Всё смешать до однородной массы.Вафельницу кисточкой смазать под. маслом перед каждым разом как закл. тесто.
У меня форма круглая на 6 вафель.По1 ч.л в кажд отверстие-разровнять и испечь до готовности всё время переворачивая форму.
Приятного аппетита.
Вот такая радость получилась.Но не хрустящие,т.к. не тонкие и несильно прожаренные.
http://www.kuking.net